当前位置:首页 |  首页推荐
首页推荐
“福建省高校化学实验夏令营”第一轮通知
信息来源:暂无发布日期:2015-06-29

福建省各高校:

为了提高大学生学习实验和从事实验研究的兴趣,鼓励求新和探索的精神,同时为明年的“福建省高校化学实验竞赛”做准备,福建省化学会与福州大学化学学院联合举办“福建省高校化学实验夏令营”。夏令营组委会盛情邀请贵校组队参加。现将有关事项通知如下:

1. 时间地点:2015年7月10–15日(10日报到,15日离会)在福州大学化学学院举行。

2. 参加对象:福建省高校化学相关专业2013级在读大学生,每校2-3名(明年“福建省高校化学实验竞赛”优先考虑的选手),带队教师1-2名。

3. 收费标准:夏令营学员每人收取培训费600元,带队教师不收费。

4. 食宿安排:在营期间提供伙食、教材、讲义等学习资料。学员、带队教师住宿统一安排,住宿费及往来交通费自理。

5. 本夏令营将聘请教学经验丰富的教授担任授课教师,为学员提供“无机与分析化学、物理化学、有机化学”3个专业提高型化学实验的培训,使学员的化学实验技能在已有知识基础上得到进一步拓展和提高。此外,还将通过开设知名学者讲座,努力为学员提供一个丰富、有趣的学习交流平台。学员学习结束后,颁发结业证书。

6. 夏令营期间还将举办“福建省高校化学实验教学研讨会”,内容为有关大学化学实验教学改革经验、实验内容与方法改进、实验教学管理与实验室建设等议题。

7.请于6月25日前将电子版报名表签字盖章的回执扫描件发送至 hxsy@fzu.edu.cn 邮箱,邮件主题注明“化学夏令营报名-学校”。

8. 有关的其他事项将在第二轮通知中详细说明。

                                                                                                     福建省化学会

                                                                                                     福州大学化学学院 (代章)

                                                                                                      2015年6月17日

                                      关于夏令营培训费交费事项的说明

1. 夏令营培训费可预先通过银行转账交费(截止至71),并在附言中注明“XX学校X人”,请同时将转帐凭证的扫描件发送到hxsy@fzu.edu.cn

收款单位:福建省化学会

开户行:中国工商银行厦门厦大支行

账号:4100 0217 0902 6401 357

2. 7月1日之前未转账的学校可在报到时交费,但由于举办单位没有Pos机,无法刷卡,只能以现金交付。

3. 住宿费请勿转账。

请关注我们的微信公众号“福建省高校化学实验”

 

福州大学化学学院化学实验教学中心 版权所有
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号
邮编:350116 电话:0591-22866330 传真:0591-22866329