当前位置: 首页 | 党建工作 | 支部动态 | 正文

共同抗“疫”,福大人在行——福州大学化学学院捐赠护目镜

一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒肺炎疫情从武汉扩散至全国。让本该欢乐祥和、万家团聚的新春佳节变成了一场与时空赛跑的战“疫”!习近平总书记强调,“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最新动态时刻牵动着国人的心。

我院党委高度关注疫情进展,得知福建省新一批驰援武汉的医护人员即将启程,且紧缺护目镜后,第一时间联系参加援助的福建省人民医院,并了解到我院实验教学中心的防护目镜(1621AF 防护眼镜)符合医用要求,立即指导实验中心开展援助工作,并委托实验中心支部书记将该规格护目镜(共计110副)全部送往医院,为前往一线抗击疫情的广大医务工作者尽一份绵薄之力。人民医院向我院对疫情防控工作的支持表示感谢。相信全国人民同舟共济、众志成城,定能快速战胜这场没有硝烟的疫情阻击战。